Roero
Jahrgang | 2019 |
---|---|
Qualitätsstufe | DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantia) |
Anbaugebiet | Roero |
Weingut | Giovanni Almondo |
Rebsorte | Nebbiolo |
Alkoholgehalt | 13% |
Der Giovanni Almondo Roero besteht aus drei Nebbiolosorten, Sabbia, Limo und Argilla.
Organoleptische Eigenschaften: In der Nase rote Beeren, Hol und frischer Tee. Aromen von roten Früchten und Vanille. Schöne volle Tannine.
15,90 €
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lage: Süd-Lage, 320 m Höhe
Boden: sandig, kalkhaltig (70% Sand, 20% Schlick, 10% Ton)
Mazeration: 15-18 Tage auf der Haut
Alterung: 18 Monate in in großen, nicht getoasteten slawonischen Eichenfässern
Serviertemperatur: 15 ° C
Reviews
There are no reviews yet.