Barbera d’Alba Superiore“Bonora“
Qualitätsstufe | DOC (Denominazione di Origine Controllata) |
---|---|
Anbaugebiet | Roero |
Weingut | Filippo Gallino |
Rebsorte | Barbera |
Alkoholgehalt | 15,5% |
Ein warmer und vollmundiger Barbera mit einem langen Abgang, Noten von Marmelade und Kakao und wohlschmeckenden Tanninen
Organoleptische Eigenschaften: tiefes granatrot, Duft nach reifen Früchten, Pflaumen, Marmelade, am Gaumen vollmundig, ausgewogen und anhaltend, im Abgang Geschmack von Himbeeren
21,50 €
Nicht vorrätig
Lage: Roero, Canale
Boden: kalkhaltig, Lehm mit Sandschichten
Erziehung/Ernte: Guyot mit 8-9 Früchten/Pflanze, Handlese Ende September
Weinherstellung: Vinifikation in Edelstahltanks
Alterung: 12 Monate in Barriques, dann weitere 5 Monate Verfeinerung in Edelstahltanks
Produktion: 20.000 Flaschen/Jahr
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.